Da die Brötchen von vor ein paar Tagen wirklich lecker waren, sie mir aber nicht ganz so gut gelungen sind, habe ich es heute nochmal versucht, diesmal mit Cup-Maß und siehe da: Klappt super!!
UUUNNNDDDD ich war so pfiffig, die Zutaten abzuwiegen, damit ihr es etwas leichter habt :)
450g blanchierte, gemahlene und gesiebte Mandeln
130g Kokosmehl
2 Eier
2 EL Honig
250ml Mandelmilch oder Kokosmilch
2 TL Apfelessig
1 TL Backnatron
1/2 TL Meersalz
5EL Kokosfett oder Ghee
Die weitere Anleitung dann weiter unten im ersten Teil der süßen Früchstücksbrötchen! Auch diesmal haben sie übrigens eine halbe Stunde gebacken. Also nach den angegebenen 20 Minuten ruhig nochmal kritisch nachschauen und evtl. ein paar Minuten länger backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ihr habt Fragen, Wünsche, Lob oder auch Kritik? - Immer her damit!