Sonntag, 24. Januar 2016

Pulled Pork aus dem Slow Cooker



Zutaten:
600g Schweinebraten
5 EL Öl
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Pfeffer 
1 TL Salz
2 TL Kreuzkümmel
2 EL Rosmarin
1 EL Thymian
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
250 ml Rinderbrühe

1. Schweinebraten in einen großen Gefrierbeutel geben.
2. Das Öl und alle Gewürze hinzufügen.
3. Alles gut durchkneten, damit sich die Zutaten gut verteilen.
4. Den Gefrierbeutel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank.
5. Am nächsten Tag den gesamten Inhalt des Gefrierbeutels in den Slow Cooker geben.
6. Die Zwiebeln in große Ringe schneiden und im Slow Cooker verteilen.
7. Rinderbrühe drüber gießen.
8. Deckel auf den Slow Cooker und 8-10 Stunden garen lassen. Ich selbst hab zwischen Stufe 1 und Stufe 2 gewechselt und nach 6 Stunden hab ich das Fleisch einmal umgedreht.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr habt Fragen, Wünsche, Lob oder auch Kritik? - Immer her damit!