Meine Schwiegermutter hat mir ihren Slow-Cooker ausgeliehen und ich musste ihn direkt ausprobieren. Dafür hab ich ein schönes Rezept für Hühnerfrikassee gefunden und so einfach geht es:
800g Hühnerbrust in Stücke schneiden und auf dem Boden des Cookers verteilen, dann 200g Pilzscheiben drüber, ein paar Stangen Spargel und ein paar Möhren. Als Flüssigkeit habe ich 1Liter Gemüsebrühe hinzugefügt und das ganze auf höchster Stufe (bei meinem Gerät Stufe 2) für 5 Stunden garen lassen. Kein Umrühren - NIX.
Leider war bei mir nach den 5 Stunden noch sehr viel Flüssigkeit, weswegen ich diese durch ein Sieb abgegossen habe. Ich hatte sie zunächst aufgefangen, brauchte ich aber eigentlich nicht. Verfeinert habe ich das Ganze noch mit Kokosmilch und Salz und Pfeffer.
Dazu gibt es bei uns Kanjok-Reis, muss man aber nicht machen.
Ich fand das mit dem Slow-Cooker übrigens klasse, auch wenn ich sehr skeptisch war. Ich werd da wohl noch das ein oder andere probieren und freu mich sehr drauf!
Rechts ist dann übrigens das Hühnerfrikassee zu sehen, Links einfach Paleo-Nudeln mit Hackfleischsauce. Ich bin nämlich diese Woche wieder in Hamburg und musste ja vorsorgen. Trotzdem werde ich mich jetzt auf den Weg zu Mania machen. Ein Paleo-Bistro nur zwei (lange) Straßen von meinem Hotel entfernt.
Ich werde natürlich berichten!
Der zweite Versuch des Hühnerfrikassee kann sich auch sehen lassen:
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