Zutaten:
500g Rindfleisch
1 Salatgurke
2 Paprikaschoten
2 getrocknete Chilischoten
1 rote Zwiebel
3 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
3 Standen Zitronengras
blanchierte gehackte Mandeln
6 Pflaumen
1 EL Kokosöl
6 EL Apfelessig
6 EL Limettensaft
2 EL Honig
verschiedene Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
1. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und im Kokosöl scharf anbraten, evtl im Ofen warm stellen.
2. Das Gemüse klein schneiden und in eine große Schüssel geben, ebenso wie die Mandeln und die Pflaumen.
3. Apfelessig, Limettensaft und Honig zu einer Sauce vermischen und mit Gewürzen abschmecken.
3. Sauce wahlweise über den Salat geben oder extra bereit stellen. Warmes Rindfleisch unter mischen - FERTIG!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ihr habt Fragen, Wünsche, Lob oder auch Kritik? - Immer her damit!