Dienstag, 22. März 2016

Tintenfischringe Süss-Sauer


Nicht hübsch aber sehr lecker, wobei ich noch dran feilen muss. 
Jedes Mal, wenn wir beim Mongolen sind, gehe ich genau vier mal los: 1 Teller Sushi für die Wartezeiten, am Schluss den Nachtisch (frisches Obst natürlich) und die Teller zwischendruch sehen immer ziemlich gleich aus: Tintenfischringe, Bohnen, Zwiebeln und Pilze mit süss-saurer / scharfter Sauce. Während sich alle anderen quer durch das Buffet essen, esse ich IMMER genau das und ich LIEBE es!! Deswegen wollte ich das mal selbst ausprobieren. Leider sind die Runge etwas zu lange drin gewesen, das muss beim nächsten Mal besser werden, aber der Rest ist ziemlich lecker geworden. Also vor allem natürlich für alle die, die Tintenfischringe mögen. Mein Schatz ist kein Fan :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr habt Fragen, Wünsche, Lob oder auch Kritik? - Immer her damit!