Dienstag, 22. März 2016

Spare Ribs und Lachs vom Grill


Mein Mann hat zu seinem letzten Geburtstag einen kleinen Weber-Grill bekommen. Der ist natürlich, neben dem Thermi, bei uns im Dauereinsatz. Besonders gern essen wir Lachs, der auf einer Holzplatte, einfach simpel mit Pfeffer und Salz gewürzt und zum Ende der Garzeit mit Honig bestrichen, geräuchert wird.

Die Spare Ribs werden ebenfalls gut gewürzt oder wahlweise mariniert (wir nutzen hier gern einen paleokonformen Ketchup) und direkt auf dem Rost gegrillt.
Zu beidem ein frischer Salat und die Mahlzeit ist perfekt! Zur richtigen Grillsaison kommen dann auch wieder Gesmüsespieße als Beilage auf den Grill, aber aktuell ist man ja froh, wenn man wieder im Haus ist :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr habt Fragen, Wünsche, Lob oder auch Kritik? - Immer her damit!