Eines unserer Lieblingsessen bei Paleo ist Lachs. Man kann ihn wunderbar mit vielen Dingen kombinieren und vor allem ist er im Thermomix kinderleicht und blitzschnell zubereitet.
Hierfür lege ich den oberen Varoma-Teil mit Backpapier aus und darauf zwei schöne Stücke Lachs, die hin und wieder zurechtgeschnitten werden müssen, damit alles passt. Auf den Lachs lege ich zusätzlich noch gern ein paar Scheiben Zitrone, dann wird er noch saftiger. Etwas Wasser oder Brühe in den Mixtopf, Varoma mit dem Lachs aufsetzen und 20 Minuten auf der Varoma Stufe Dampfgaren. Der Fisch wird ideal auf den Punkt gar und schmeckt köstlich. Das klappt auch mit anderen Fischsorten.
Am Liebsten esse ich zum Lachs frischen Salat oder Maniokchips. Außerdem find ich auch die Sauce aus dem Rezept "Schweinenackenbraten im Speckmantel mit Blaubeersauce und Salat" vom 26. November sehr passend. Alternativ lassen sich hier auch prima andere Beeren oder gar eine Beerenmischung verwenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ihr habt Fragen, Wünsche, Lob oder auch Kritik? - Immer her damit!