Mittwoch, 25. November 2015

Die Änfänge

Die Anfänge meiner Paleozeit habe ich auf Facebook festgehalten, auf der Seite https://www.facebook.com/ThermiPaleo/

Hier eine kleine Zusammenfassung meiner bisherigen Posts:


Best of "selbst gemacht" 
(von oben links, nach unten rechts)
Schweinebraten mit Kirschsauce und Pilzen
Broccolisalat
Kokosgulasch
Bratapfel
Lachsfilet mit Knoblauchbroccoli und Paprikasalat
 Miesmuscheln
Braten mit Beerensauce und gefüllten Champignons
Schweinefilet an Blaubeersauce mit frischem Salat
Ananasburger
Mousse au Chocolat
Hähnchenbrust (paniert in gemahlenen Mandeln) mit Speckböhnchen
Rollbraten mit Maniokchips
Hähnchenschnitzel mit Maniokchips
Blumenkohlreispfanne
Lachs á la Bordelaise mit Rotkohl



Best of "auswärts essen" 
(von oben links, nach unten rechts)

Frischer Salat von der Salatbar bei "Maredo" in Dortmund, dazu gab es später ein Rib-Eye-Steak
https://www.maredo.de/
Spare Ribs mit Süßkartoffelpommes und Tomatensalat UND ein 180g Hüftstreak mit den gleichen Beilagen bei "The ASH" in Köln
http://the-grill.de/de/
Nutcrackersalat mit Fetakäse im Schinkenmantel bei "Traumzeit" in Hamburg
http://www.traumzeithamburg.de/
Kleiner Ausschnitt mongolischer Spezialitäten beim "Asia Palast" in Soest
http://www.asiapalast-soest.de/
Frischer Salat aus der Salatbar im Sauna Paradies "Maritimo" in Oer-Erkenschwick
http://www.maritimo.info/de/oererkenschwick.html
Stonegrill Try Out im "Three Sixty" in Oberhausen
http://www.three-sixty.de/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr habt Fragen, Wünsche, Lob oder auch Kritik? - Immer her damit!